Actualités

COMAGGLO : Avril 2016

Extrait : COMAGGLO N°29 AVRIL 2016

Dimanche 10 AVRIL 2016: PORTES OUVERTES CHEZ BOISSONS GEREM, Les boissons que l'on aime!

STAND PORTES OUVERTES BOISSONS GEREM

Dimanche 6 MARS 2016: VISITE STAND HUB'S

Iris Mittenaere MISS FRANCE 2016

Vendredi 4 MARS 2016: VISITE STAND HUB'S

Nathalie N’Guyen FINALiSTE DE MASTER CHEF

Vendredi 22 Février 2016: TOURISME à Théding!

Article RL DU 2202/2016

Vendredi 17 Février 2016: TOURISME à Théding!

Article RL DU 17/02/2016

Vendredi 20 Novembre 2015: TOURISME à Théding!

Article RL DU 20/11/2015

Mercredi 11 Novembre 2015: La Brasserie HUB'S et Boissons GEREM à BRAU BEVIALE de Nuremberg (Mondial du matériel de Brasserie)

Dimanche 9 Novembre 2015: Idées Gourmandes à Theding

Extrait RL DU 10/11/2015

Dimanche 18 Octobre 2015: Marché du Terroir à HELLIMER

21,22 & 23 Août 2015: SALON BIO DE ROHRBACH LES BITCHE: Quel plaisir de revoir mon Ami Manu ( NORD SUD IMMOBILIER ) et connaitre sa bande. 

Mercredi 29 Juillet 2015:Radio Mélodie

Mercredi 29 Juillet 2015 : Reportage de Radio Mélodie sur la Brasserie HUB'S, passage à 8H00 et à 12H00.

 

Mercredi 15 Juillet 2015:Républicain Lorrain

Mercredi 8 Juillet 2015:L'étiqueteuse fonctionne

Vendredi 3 Juillet 2015: VERRE HUB'S EST ARRIVE!

Samedi 27 Juin 2015: REGARDS SUR THEDING N°3

Merci à la Ville de Théding pour ce bel Article, il est extrait du REGARD SUR THEDING téléchargeable sur: www.theding.fr/Regards3juin2015.PDF

 

 

Samedi 13 Juin 2015:Brassin N°6 de HUB'S une fois!

Article Républicain Lorrain du 1 Juin 2015:

Dimanche 17 Mai 2015:Brassin N°5 de HUB'S INDIA PALE ALE.

Vendredi 15 Mai 2015:Mise en Bouteille du Brassin N°3 de HUB'S PALE ALE.

Voici le Résultat:

1527 Bouteilles de 33CL

Samedi 9 Mai 2015:Mise en Bouteille du Brassin N°2 de HUB'S UNE FOIS.

Voici le Résultat:

1403 Bouteilles de 33CL

1 Fut de 10L (Commandé)

Vendredi 1 Mai 2015:Brassin N°4 de HUB'S TRIPLE

Dimanche 12 Avril 2015: Porte Ouverte de nos amis LES GEREM'S de Boissons GEREM.

Samedi 11 Avril 2015: Brassin N°3 Pale Ale & Brassin de test: 50L de Weizen.

Samedi 4  Avril 2015: Mise en Bouteille "Brassin N°1"

Voici le Résultat:

1111 Bouteilles de 33CL

1 fut de 22L conditionné dans un fût de 30L (Commandé)

1 Fut de 9L conditionné dans un fut de 10L

Jeudi 2 Avril 2015: Visite de TV8 :

(La date de passage prochainement dans cette rubrique)

Jeudi 2 Avril 2015: 2ème Brassin de 500L

Pour le 2ème Brassin de 500L, nous allons brasser de la HUB'S une Fois!

 

Samedi 28 Février 2015: 1er BRASSAGE DE 500L

1ère utilisation de notre nouvel outil de production vers 1.0

Résultat environ 500L de HUB'S PALE ALE .

Production de 600L d'eau à 90°

Empatage

Filtration avant Houblonnage.

Houblonnage

Samedi 7 Février 2015: UN BON COUP DE BOOST

PHASE 1.0 :La Cuve d'Empatage est terminée à 99% : Jupe Inox refixée, évacuation des fumées: installée, Couvercle et moteur refixés (avec boulon en Inox), Cordon Alimentation Electrique changé. Reste à souder le melangeur sur l'arbre (DIDIOX INOX).

Samedi 31 Janvier 2015:

Intervention de Didiot INOX pour changer tous les pas de vis SMS en DIN 40, modification du point d'ancrage du couvercle de la Cuve Matière. 

Vendredi 30 Janvier 2015:

Aprés le passage des Chauffagiste: Le GAZ FUT !!!!! et les bruleurs crépitent!!!

 

Dimanche 25 Janvier 2015:

Début de la fabrication du sytème d'arrosage des drèsches

Samedi 24 Janvier 2015:

Aprés midi chez DIDIOT INOX pour faire le filtre de la cuve de filtrage, armature + grille

Armature porte grille, non soudée à la grille afin de ne pas avoir de niche à bactéries

Soudure par pointage, des deux morceaux de grilles afin d'eviter que la soudure ne fasse gondoler la tole perforée. (soudures nétoyées acide électrolitique)

Samedi 08 Novembre 2014:

Journée chez DIDIOT INOX pour faire le chassi de la Cuve EBU & modification du rechaud. Merci à toute l'équipe!!!

Samedi 23 Aout 2014:

La brasserie avance

Le Jeudi 24 Juillet 2014: 

 

Après deux jours de travail, le tank à lait devient la cuve «d’empatage et d'ébulition».

Tout le polyuréthane a été enlevé, la jupe d’inox en un bloc également.

Maintenant on se pose la question: «Va t’on garder la jupe en inox ou maçonner le contour de cuve en briques refractaires?». Merci à Marc KESSLER pour son aide.

 

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

Comment nous joindre

Brasserie HUB'S
26 Rue de la Montagne

57450 THEDING

contact@brasseriehubs.fr

Tel : 03 87 89 69 61

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Brasserie HUB'S